Français   走进使馆 领事服务 留学法国 来法商贸  
国家知识产权局局长田力普在法国出席第二十五次中法专利混委会会议
2012/06/12

  日前,国家知识产权局局长田力普与法国工业产权局局长伊夫·拉普耶在法国举行了第二十五次中法专利混合委员会会议。双方就各自最新发展交换了信息,并回顾和探讨了两局双边合作内容。

  田力普表示,2012年法国在华专利申请情况令人鼓舞,中法两局在知识产权保护方面有着广泛的合作空间。田力普还希望更多法国企业来华发展,国家知识产权局将为其提供优质的服务。

  拉普耶高度赞赏中国在提高专利质量和缩短专利审查期限方面所做出的巨大努力,愿意进一步加强和深化与中国国家知识产权局的友好合作关系。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻法兰西共和国大使馆 版权所有 联系我们 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.amb-chine.fr