Français   走进使馆 领事服务 留学法国 来法商贸  
上海市市长韩正会见法国威立雅全球董事长
2012/06/02

  5月29日上午,上海市市长韩正会见了法国威立雅环境集团全球董事长兼首席执行官安东尼·弗莱罗一行。

  韩正说,上海是人口密集的大城市,环境问题直接关系广大市民生活质量与身体健康。上海市政府高度重视环境保护工作,过去、现在和将来都不断加大环保领域投入,致力于不断提高环境质量。他表示,多年来上海与威立雅的环保项目合作十分成功,上海希望在环境建设和环境治理方面寻求更多的国际合作。

  弗莱罗说,威立雅环境集团与上海在自来水处理和生活垃圾填埋等方面合作的项目运行顺利,我们十分重视与上海的合作,希望为这座城市天更蓝、水更清做出自己的贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻法兰西共和国大使馆 版权所有 联系我们 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.amb-chine.fr