Français   走进使馆 领事服务 留学法国 来法商贸  
驻法国使馆临时代办余劲松会见泰雷兹集团中国区新任总裁贝杰鸿
2019/07/23

  2019年7月23日,驻法国使馆临时代办余劲松会见法国泰雷兹集团(Thales)中国区新任总裁贝杰鸿(Jérôme Bendell)。

  贝杰鸿介绍了泰雷兹集团中国业务发展情况,表示泰雷兹愿大力深化同中方在航天卫星、民航管理、城镇交通、身份识别等高新科技领域的合作。余代办表示,泰雷兹集团实力雄厚,有能力在华开展更广泛的业务,取得更多创新成果,希望泰雷兹为中法务实合作提质升级作出新贡献。

  泰雷兹集团是世界第二大轨道交通信号系统供应商,在防务、航空和安全系统设计生产领域全球领先。泰雷兹1987年起进入中国,在华业务主要聚焦航天、民用航空、地面交通三大领域,是中法海洋卫星主要技术提供方。近年来,泰雷兹还同多个中国伙伴在尼日利亚、沙特阿拉伯、土耳其、瑞士、摩纳哥等“一带一路”沿线国家开展第三方市场合作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻法兰西共和国大使馆 版权所有 联系我们 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.amb-chine.fr