Français   走进使馆 领事服务 留学法国 来法商贸  
翟隽大使访问加亚克、萨尔拉市
2018/01/22

  2018年1月18日至20日,翟隽大使赴法国西南部城市加亚克、萨尔拉访问,会见两市市长,并同当地政要和企业家代表座谈。

  翟隽表示,马克龙总统刚刚对中国进行了国事访问,两国元首一致决定秉持友好传统,推动紧密持久的中法全面战略伙伴关系行稳致远,并共同为两国各领域合作规划了路径、指明了方向。地方合作是中法关系持续发展的重要基础和动力来源。加亚克和萨尔拉都是千年古镇,工农业也很发达,拥有与中国开展合作得天独厚的优势。中国驻法使馆愿提供有力支持,推动双方经贸、旅游、文化、农食等领域交流与合作,增进两国人民理解和友谊。

  两市热烈欢迎翟隽大使到访,表示将大力推动同中国各领域友好交流与合作,欢迎更多中国公民到两市旅游。

翟隽大使会见加亚克市长

 

翟隽大使会见萨尔拉市长

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻法兰西共和国大使馆 版权所有 联系我们 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.amb-chine.fr