Français   走进使馆 领事服务 留学法国 来法商贸  
朱小玉公参会见教育部留学服务中心白章德主任一行
2010/10/02

  日前,以白章德主任为首的我教育部留学服务中心代表团一行六人在使馆教育处分别与教育处工作人员和留学人员代表见面并座谈,就如何发挥网络技术优势,进一步加强和改善为留学人员和使馆教育处服务工作听取意见,开展调研。朱小玉公参会见了代表团并主持座谈会。

  座谈中,白章德主任介绍了留服中心的整体情况。代表团成员、中心各业务部门负责人详尽介绍了各自业务范围,特别就公派生出国前服务、留学人员档案、户口管理、网络信息平台、国外学历学位认证和留学人员创新与创业大赛等方面回答了大家提问。

  在朱小玉公参陪同下,代表团还走访了学者李皓家庭,与李皓夫妇及闻讯赶来聚会的学者王肇中、张勇民、陈勇等亲切交谈。随代表团访问的教育部人事司人才工作办公室沈国华副主任向学者们介绍了国家重点人才政策和项目。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻法兰西共和国大使馆 版权所有 联系我们 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.amb-chine.fr