Français   走进使馆 领事服务 留学法国 来法商贸  
驻法国使馆举办第十二届“和谐杯”运动会
2019/06/17

  2019年6月15日,驻法国使馆第十二届“和谐杯”运动会在位于巴黎近郊的蓬杜瓦市体育馆举行。使馆各部门及十数家中资机构共500多人出席。

  驻法国大使翟隽在开幕致辞中说,“和谐杯”运动会自2008年至今,累计有数千名同志或积极参赛,或呐喊助威,共同将运动会打造为驻法使馆集体活动的一张名片,这也是驻外各馆中连续举办时间最长、参与人次最多的运动会之一。翟大使祝愿大家在繁忙的工作之余,能够享受运动的轻松和乐趣,在赛场上尽情展现自我,比出水平,比出风格,比出友谊。

  本届运动会设有乒乓球男单女单、羽毛球男双女单四个单项比赛和托球跑、两人三足跑、拔河、跳绳四个集体项目。赛场上,选手聚精会神、棋逢对手。赛场边,观众热情高涨、呐喊助威。

  比赛选手和观众们通过持续一天的运动会,增强了健康意识,在赛场上挥洒了汗水,在赛场下结下了友谊,共同分享赛事精彩片段和欢乐瞬间。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻法兰西共和国大使馆 版权所有 联系我们 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.amb-chine.fr