Français   走进使馆 领事服务 留学法国 来法商贸  
吴小俊公参出席厦航福州-巴黎首航答谢活动
2018/12/13

  12月11日,吴小俊公参应邀出席厦航福州-巴黎首航答谢晚宴并致辞。厦航董事长车尚轮、法国诺曼底大区副主席普里奥洛等140余名中法嘉宾出席。

  吴小俊代表翟隽大使祝贺福州-巴黎航线开通,并表示厦航在当前时刻开通直飞航线体现了厦航对巴黎的信心,体现了中国企业对法国市场的信心,也从侧面反映出中国对法国未来的信心。他简要介绍了今年以来中法各领域合作交往情况,强调尽管国际形势风云不定,但两国合作前景十分广阔。

  吴小俊表示,中国改革开放40年来的基本经验就是坚持开放,未来中国对外开放的大门会越开越大,欧洲仍将是中国对外开放的重要方向,中国将继续把法国作为重要战略伙伴。希望更多企业加入两国合作大潮并从中获得更大发展。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻法兰西共和国大使馆 版权所有 联系我们 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.amb-chine.fr