Français   走进使馆 领事服务 留学法国 来法商贸  
驻法国使馆举办第十届“和谐杯”运动会
2017/05/15

  5月13日,驻法国使馆第十届“和谐杯”运动会在位于巴黎近郊的蓬杜瓦市体育馆举行。使馆各部门以及24家中资机构和驻法新闻机构共650多人出席。

  翟隽大使在致辞中表示,“和谐杯”运动会是使馆与中资机构和驻法新闻机构增进友谊的重要平台。希望大家以更加强健的体魄、更加饱满的热情、更加阳光的心情,投入到本职工作。随后,翟大使为乒乓球比赛开球。

  运动会持续一天,高潮迭起。运动员们身姿矫健,斗志昂扬,角逐乒乓球男单女单、羽毛球男单女单四个单人项目和拔河、跳绳两个集体项目的冠亚季军。赛场边,大家加油鼓劲,众志成城,分享喜悦,收获友谊。

   
   

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻法兰西共和国大使馆 版权所有 联系我们 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.amb-chine.fr