Français   走进使馆 领事服务 留学法国 来法商贸  
马燕生公参访问里昂
2017/05/09

  5月4日,中国驻法国使馆教育公参马燕生赴里昂看望中国学联代表,并访问里昂商学院(EM LYON)。

  在驻里昂总领馆,马燕生与王菊总领事一起看望并慰问参加“五四青年节”活动的里昂领区各地学联代表。马燕生感谢同学们一直以来对使领馆工作的积极支持,希望大家努力学习践行习近平总书记对广大海外留学人员的四点嘱托,为中华民族的伟大复兴做出自己的努力和贡献。

  马燕生会见了里昂商学院校长贝尔纳•贝尔丹特(Bernard BELLETANTE)和国际事务副院长图古•阿塔梅(Tugrul ATAMER)。贝尔丹特详细介绍了里昂商学院与华东师范大学等中国高等院校的合作情况。马燕生积极评价里昂商学院在对华合作方面取得的诸多成果,希望学校对外发展战略对接“一带一路”建设,打造更多的品牌项目。

  使馆教育处陈丹妮一秘、顾晋宇三秘陪同访问。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻法兰西共和国大使馆 版权所有 联系我们 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.amb-chine.fr