Français   走进使馆 领事服务 留学法国 来法商贸  
马燕生公参访问图卢兹航空航天学院并看望中航工业国家公派留法学员
2017/04/25

  4月20日,中国驻法国使馆教育公参马燕生访问图卢兹航空航天学院(IAS),看望在此学习的中航工业公派留法2016级学员。

  在中航国际欧洲总代表陈震陪同下,马燕生听取项目总体介绍和每位学员的汇报,并与大家座谈交流。他还应询介绍了法国工程师教育体系的优势,希望大家不负国家和行业的重托,珍惜留学深造的机会,勤奋学习刻苦钻研,努力使自己成为高层次复合型人才。

  随后,马燕生会见该学院院长皮埃尔•瓦郎狄(Pierre VALENTI),详细了解学院情况,并就本届公派留学人员的学习情况与法方沟通,希望法方继续为学生提供更加优质、多样的教学资源和生活条件。

  图卢兹航空航天学院成立于1980年,为法国航空航天工业协会(GIFAS)下属非营利组织,面向全球提供航空航天工业领域的继续教育培训。其董事会成员包括空客集团、赛峰集团、泰勒斯、达索航空、GIFAS航空航天与国防设备集团(GEAD)。37年来已培养来自全球102个国家的3600名学生。

  使馆教育处陈丹妮一秘、张颖三秘、中航国际欧洲代表处陈楠陪同参加。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻法兰西共和国大使馆 版权所有 联系我们 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.amb-chine.fr