Français   走进使馆 领事服务 留学法国 来法商贸  
驻法国使馆教育处为巴黎学联举办答谢招待会
2017/01/24

  1月21日,中国驻法国使馆教育处举办招待会,答谢并慰问巴黎学联参与2017全法学联春晚筹备和演出的全体演职员和承担春晚内外场服务和安保工作的志愿者。教育处全体老师和上述同学共150人会聚一堂共迎新春。

  教育公参马燕生在致辞中对春晚节目的思想内容、编导形式、艺术水平予以高度评价,并感谢同学们为春晚圆满成功做出的辛勤付出和杰出贡献。他强调,春晚向法国社会不仅展示了同学们艺术素养和才华,更展现出新一代中国留学生的风采和正能量。

  马燕生还向巴黎学联的同学们简要介绍了中国国家主席习近平日前访问瑞士、出席达沃斯论坛和访问联合国日内瓦总部的有关情况。最后,他代表使馆教育处提前向广大在法留学人员拜年,衷心祝愿同学们鸡年吉祥,学业事业有成,家庭幸福安康,万事顺遂如意。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻法兰西共和国大使馆 版权所有 联系我们 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.amb-chine.fr